Le tre sale, arredate con uno stile elegante e sobrio, possono ospitare circa 100 coperti.
La prima sala, più piccola e curata in ogni dettaglio, è in stile minimal; le altre due, più classiche e spaziose, sono ideali per ospitare anche ricevimenti.
Al piano inferiore si trova un’altra sala in stile rustico, molto calda e accogliente, che da circa tre anni ospita la “Pizza di Bacco”, simpatico locale in cui la classica pizza trova abbinamento con vini e birre ricercati.
Il ristorante dispone di un ampio giardino, in stile mediterraneo,dove è possibile pranzare o degustare un buon aperitivo.
Parcheggio interno per gli ospiti.
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LA CUCINA |
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Cucina tipica di chiara ispirazione locale e regionale. Ripropone in chiave moderna i piatti della vecchia tradizione olevanese e romana. Predilige prodotti a km 0. I menù variano stagionalmente.
I piatti base sono: |
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Antipasti – Insalata calda di verze con pinoli, uvetta, agrumi e filetti di baccalà; Tortino di farro con guanciale locale, ricotta di pecora e peperoni; Frittata paesana, ovvero un timballo di patate con prosciutto, cipolla e formaggio affumicato.
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Primi piatti – Ravioloni di ricotta con salsa di pomodori acerbi; Codine acqua e farina ( in olevanese “gnocchetti a coa de soreca”) con guanciale, pomodorini e pecorino romano; Tortelli di cinghiale in sfoglia di patate con pomodoro fresco ed erbe di montagna.
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Secondi piatti – Coniglio farcito al primo sale; Coda di manzo alla romana; Filettone di baccalà con patate, cipolla e pomodori; Costine di agnello alle erbe.
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Dessert – Tortino di castagne con frutti di bosco e zabaione al marsala; Pere glassate al Cesanese con ricotta e cannella; Gelato di crema con salsa di mosto cotto (mosto cotto di Cesanese).
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Sia le paste, che le mostarde e le marmellate che accompagnano le selezioni di formaggi e carni sono realizzate in casa. Presente carrello degli oli con una buona selezione di DOP ed Extravergini laziali e nazionali. |
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