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MENU ESTIVO |
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ANTIPASTI FREDDI |
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Insalata di porcini |
€ |
8,00 |
Prosciutto crudo di Bassiano |
€ |
7,00 |
Petto d’oca affumicato con rugola e formaggio di Pienza |
€ |
8,00 |
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ANTIPASTI CALDI |
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Sfornato di ricotta e melanzane con fondo di pomodoro e parmigiano |
€ |
7,00 |
Parmigiana di asparagi bianchi e lardo |
€ |
8,00 |
Insalata calda di verze, pinoli, uvetta e baccalà |
€ |
8,00 |
Frittata paesana ( timballo di patate, prosciutto e provola affumicata ) |
€ |
7,00 |
Farro con guanciale, ricotta e peperoni |
€ |
8,00 |
Assaggio di antipasti (tre versioni) |
€ |
10,00 |
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PRIMI PIATTI |
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Ravioli di ricotta di pecora ai pomodori acerbi |
€ |
8,00 |
Tagliatelle al ragout d’agnello |
€ |
8,00 |
Risotto ai funghi porcini |
€ |
8,00 |
Codine acqua e farina con guanciale, pomodorini e pecorino romano |
€ |
7,00 |
Lasagnetta con coda di manzo e patate |
€ |
8,00 |
(Tutte le paste fresche sono da noi realizzate in casa) |
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SECONDI PIATTI |
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Coniglio farcito al primo sale |
€ |
14,00 |
Tagliata di controfiletto di manzo rugola e parmigiano |
€ |
14,00 |
Filetto di maiale alle erbe |
€ |
14,00 |
Coda di manzo alla romana |
€ |
14,00 |
Costine di agnello allo scottadito |
€ |
14,00 |
Baccalà con patate, cipolle e pomodorini |
€ |
14,00 |
(I secondi piatti sono serviti in abbinamento a verdure) |
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FORMAGGI |
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Mozzarella di bufala campana |
€ |
4,00 |
Pecorini toscani |
€ |
5,00 |
Caprino sardo semistagionato |
€ |
5,00 |
Pecorino di Pienza |
€ |
5,00 |
Formaggio di fossa |
€ |
5,00 |
Assaggio di formaggi |
€ |
7,00 |
I formaggi sono accompagnati da confetture e mostarde fatte in casa |
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DESSERT |
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Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco |
€ |
5,00 |
Crema cotta all’anice stellato |
€ |
5,00 |
Millefoglie con crema alle fragole |
€ |
5,00 |
Zuccotto alla frutta |
€ |
5,00 |
Crema gelato con salsa di mosto cotto |
€ |
5,00 |
Tiramisù |
€ |
5,00 |
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